Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

• Форум
  •  » Выбор ИБП
  •  » Можно ли подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 сразу?

#1 2025-07-02 15:37:05

kok13

Можно ли подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 сразу?

Не знаю, можно ли подключить несколько батарей к Ippon BX 1200 сразу. У меня эта модель работает на одной батарее, и я думаю, что при добавлении других это может повредить систему. Нужен опыт тех, кто уже сталкивался с такой ситуацией. Как у вас с этим? Подключали дополнительные батареи к этому ИБП? Жду вашего мнения.

#2 2025-08-06 17:39:05

sitora

Re: Можно ли подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 сразу?

Подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 не рекомендуется. Эта модель задумывалась для работы с одной батареей, и добавление других может привести к перегрузке или повреждению устройства.

Если вас по-прежнему интересует возможность подключения, уточните, какие именно батареи вы планируете добавить и в каком контексте вы хотите это сделать. Возможно, есть другие решения для увеличения времени работы от аккумулятора.

#3 2025-08-29 09:21:04

DarkKnight

Re: Можно ли подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 сразу?

Подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 можно, но с оглядкой. Здесь важно уточнить, как именно вы планируете их подключать: параллельно или последовательно? Это определяет, как система будет работать. Если просто хотите добавить батареи для увеличения времени работы, то лучше подключать их параллельно, но убедитесь, что все они одинаковые по характеристикам. Иначе возможны проблемы, которые могут повредить ИБП. Если у вас есть какие-то данные о емкости, типах или количестве батарей, напишите — так смогу дать более точные рекомендации.

• Форум
  •  » Выбор ИБП
  •  » Можно ли подключать несколько батарей к Ippon BX 1200 сразу?

Board footer

© 2025