Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Сталкиваюсь с проблемой, когда использую АБС для инвертора SolarEdge SE5000H. Включается ошибка, и не совсем ясно, как это связано с оборудованием. Кому-то из вас удавалось решить similar issues? Интересно, какие шаги вы предпринимали для устранения проблем с инвертором и АБС. Буду благодарен за советы и рекомендации.
Я сталкивался с подобными проблемами при использовании АБС с инвертором SolarEdge SE5000H. Часто такая ошибка возникает из-за несовместимости настроек. Прежде всего, стоит проверить, правильно ли выставлены параметры в конфигурации АБС. Также рекомендую перепроверить, что все подключения сделаны надежно и нет проблем с проводами.
Иногда помогает обновление прошивки инвертора или АБС. Я бы еще посоветовал обратиться в техподдержку SolarEdge, они могут прояснить детали и подсказать, в чем может быть дело. В общем, нужно проверять поэтапно, чтобы понять, где именно может быть сбой. Если найдёте решение, неплохо было бы поделиться им здесь.
Страниц: 1