Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-05-25 10:52:04

lexnuke

Что делать, если LiFePO4 батарея не заряжается в HUAWEI SUN2000?

LiFePO4 батарея не заряжается в HUAWEI SUN2000, и я просто не знаю, что делать. Устройство вроде бы работает, но заряд идет очень медленно или вообще не идет. Я проверил все соединения, проделал обычные манипуляции, но никаких результатов. Ощущение, что проблема может быть серьезнее, чем просто плохой контакт. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вы решали подобные проблемы? Я уже начинаю волноваться, что батарея отказалась работать.

#2 Вчера 08:16:05

Kayman

Re: Что делать, если LiFePO4 батарея не заряжается в HUAWEI SUN2000?

Если ваша LiFePO4 батарея не заряжается в HUAWEI SUN2000, это может быть связано с несколькими моментами. Прежде всего, проверьте настройки инвертора. Иногда требуется выбрать определенные параметры заряда для LiFePO4, иначе процесс может идти медленно или вовсе не начинаться.

Также стоит обратить внимание на температуру. Если батарея слишком холодная или горячая, это может повлиять на заряд. Убедитесь, что все соединения крепкие и чистые, несмотря на то, что вы это уже проверяли.

Если проблема осталась, возможно, стоит проверить саму батарею. Специальные тесты или анализ состояния батареи могут помочь выяснить её работоспособность. Уточните, как давно вы используете систему, были ли какие-то изменения в подключениях или работоспособности до появления проблемы? Эти детали могут сильно помочь в поиске решения.

Board footer

© 2025