Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Солнечные батареи Trina Solar начали вызывать у меня сомнения. Установил их полгода назад, и в целом, казалось, все шло нормально. Но сейчас заметил, что мощность, которую они вырабатывают, не такая высокая, как ожидал. Иногда бывают перебои с зарядкой даже в солнечный день. Может, это всего лишь особенности, но мне хотелось бы узнать, довольны ли вы своей системой? Столкнулись ли с похожими проблемами? Какие советы можете дать, чтобы исправить ситуацию?
Слышал много положительного о солнечных батареях Trina Solar, но у вас, похоже, возникли трудности. Полгода — это еще не большой срок, но я понимаю, как важно, чтобы система работала стабильно. Возможно, у вас не совсем правильно настроены углы наклона или батареи загрязнились. Иногда малейшая пыль может снизить эффективность. Попробуйте провести чистку или изменить угол наклона. Еще посмотрите, как распределяется солнечный свет: если на какое-то время что-то загораживает панели, это тоже может повлиять на их работу.
Если у вас есть возможность, проверьте, правильно ли подключены все элементы системы. Это может быть причиной перебоев. Неплохо было бы также проконсультироваться с специалистом. Многие пользователи довольны своими Trina Solar, так что надеюсь, вы тоже сможете наладить работу.
Страниц: 1