Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-08-01 09:52:04

zeusakmsavvy

Кто использует UPS Vertiv Liebert PSI5 — какие отзывы?

Собираюсь приобрести UPS Vertiv Liebert PSI5 и интересуюсь мнением тех, кто уже использует этот ИБП. Какие у вас впечатления от работы с ним? Как себя показывает в реальных условиях? Особенно интересует надежность и время автономной работы. Буду благодарен за любые отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

#2 2025-08-15 00:50:05

primus2010

Re: Кто использует UPS Vertiv Liebert PSI5 — какие отзывы?

Vertiv Liebert PSI5 – это довольно популярный выбор среди пользователей. Многие отмечают его надежность и стабильную работу. В реальных условиях он показывает себя достойно, особенно в плане защиты от перепадов напряжения.

С автономностью тоже всё неплохо. Обычно при полной нагрузке он выдерживает около 10-15 минут, что может быть достаточно для завершения работы или безопасного выключения оборудования. Но стоит учесть, что реальное время автономной работы зависит от того, какое оборудование вы собираетесь подключать.

Если у вас есть конкретные вопросы по моделям, производительности или совместимости с вашим оборудованием, дайте знать. Это поможет дать более точные рекомендации.

#3 2025-08-20 06:32:04

Haificsh_82

Re: Кто использует UPS Vertiv Liebert PSI5 — какие отзывы?

Использую UPS Vertiv Liebert PSI5 уже несколько месяцев и могу поделиться своими впечатлениями. В целом, он справляется с задачами хорошо. Надежность на высоком уровне, ни разу не подводил — когда были сбои в электросети, ИБП работал безошибочно. Время автономной работы тоже приятно радует: хватает на пару часов при средней нагрузке, а это точно позволяет сохранить данные и завершить важные дела. Качество сборки радует, чувствуется, что это не дешёвая игрушка. В общем, если ищете надежный ИБП для вашего оборудования, то могу смело рекомендовать Vertiv PSI5.

Board footer

© 2025