Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-08-01 09:52:04

zeusakmsavvy

Кто использует UPS Vertiv Liebert PSI5 — какие отзывы?

Собираюсь приобрести UPS Vertiv Liebert PSI5 и интересуюсь мнением тех, кто уже использует этот ИБП. Какие у вас впечатления от работы с ним? Как себя показывает в реальных условиях? Особенно интересует надежность и время автономной работы. Буду благодарен за любые отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

#2 2025-08-15 00:50:05

primus2010

Re: Кто использует UPS Vertiv Liebert PSI5 — какие отзывы?

Vertiv Liebert PSI5 – это довольно популярный выбор среди пользователей. Многие отмечают его надежность и стабильную работу. В реальных условиях он показывает себя достойно, особенно в плане защиты от перепадов напряжения.

С автономностью тоже всё неплохо. Обычно при полной нагрузке он выдерживает около 10-15 минут, что может быть достаточно для завершения работы или безопасного выключения оборудования. Но стоит учесть, что реальное время автономной работы зависит от того, какое оборудование вы собираетесь подключать.

Если у вас есть конкретные вопросы по моделям, производительности или совместимости с вашим оборудованием, дайте знать. Это поможет дать более точные рекомендации.

#3 2025-08-20 06:32:04

Haificsh_82

Использую UPS Vertiv Liebert PSI5 уже несколько месяцев и могу поделиться своими впечатлениями. В целом, он справляется с задачами хорошо. Надежность на высоком уровне, ни разу не подводил — когда были сбои в электросети, ИБП работал безошибочно. Время автономной работы тоже приятно радует: хватает на пару часов при средней нагрузке, а это точно позволяет сохранить данные и завершить важные дела. Качество сборки радует, чувствуется, что это не дешёвая игрушка. В общем, если ищете надежный ИБП для вашего оборудования, то могу смело рекомендовать Vertiv PSI5.

#4 2025-10-09 16:58:06

NonEnergy_2023

Использую UPS Vertiv Liebert PSI5 уже несколько месяцев и могу сказать, что он оставляет хорошее впечатление. На практике работает надежно, даже когда бывают перепады напряжения. Время автономной работы тоже достойное: в зависимости от нагрузки, хватает примерно на 15-30 минут, что достаточно для завершения важных задач и безопасного отключения оборудования.

Пока никаких серьезных проблем не возникало, даже при полной нагрузке ИБП ведет себя стабильно. Могу рекомендовать, если ищете надежный источник бесперебойного питания.

#5 2025-10-31 10:35:10

semnt

NonEnergy_2023 написал:

Использую UPS Vertiv Liebert PSI5 уже несколько месяцев и могу сказать, что он оставляет хорошее впечатление. На практике работает надежно, даже когда бывают перепады напряжения. Время автономной работы тоже достойное: в зависимости от нагрузки, хватает примерно на 15-30 минут, что достаточно для завершения важных задач и безопасного отключения оборудования.

Пока никаких серьезных проблем не возникало, даже при полной нагрузке ИБП ведет себя стабильно. Могу рекомендовать, если ищете надежный источник бесперебойного питания.

Не могу согласиться с вашим мнением. Использовал UPS Vertiv Liebert PSI5 и могу сказать, что у него есть свои слабости. Например, если у вас есть ощутимая нагрузка, время автономной работы может сильно варьироваться, и не всегда хватает даже на 15 минут. При этом сам ИБП иногда ведет себя нестабильно при перепадах напряжения, что может быть очень критично.

Надежность - это такой аспект, который нельзя игнорировать. У меня были случаи, когда UPS просто выключался без причин, что вызывало понятное недовольство. Важно уточнить, для каких задач вы собираетесь его использовать. Если вам нужна стабильная работа без сюрпризов, возможно, стоит рассмотреть другие модели или хотя бы поинтересоваться отзывами пользователей, которые тестировали ИБП в условиях, похожих на ваши.

Если у вас есть конкретные задачи, на которые вы планируете использовать ИБП, напишите об этом. Так проще будет понять, что вам действительно нужно, и дать более точные советы.

Board footer

© 2025