Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Столкнулся с выбором инвертора для своей солнечной станции и рассматриваю Fronius. У меня есть несколько аккумуляторов, и не знаю, совместимы ли они. Есть ли у вас опыт работы с инверторами Fronius и батареями? Интересно, какие модели подходят друг к другу и что нужно учесть при подключении. Буду признателен за любые советы.
Если рассматриваете инверторы Fronius, это отличное решение! Они довольно надежные. Что касается совместимости с аккумуляторами, все зависит от того, какие у вас батареи. Чаще всего подходят литий-ионные и свинцово-кислотные аккумуляторы, но лучше всего проверить совместимость конкретной модели батарей с моделью инвертора.
Нужно также обратить внимание на то, чтобы у вас был правильный контроллер заряда, если используются АКБ. Не забывайте про необходимую мощность инвертора: он должен соответствовать нагрузке вашей системы. В целом, с Fronius обычно меньше проблем, но стоит тщательно подойти к выбору. Если есть возможность, загляните на форумы и спросите у тех, кто уже использует конкретные модели вместе.
Удачи с вашим проектом!
Страниц: 1