Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Кто-то использует инвертор Growatt 3000? У меня возникли проблемы с его работой. Иногда он не до конца заряжает батареи, и мощности хватает не всегда. Есть ли у кого-то похожий опыт? Как он себя ведет в повседневной эксплуатации? С каким именно оборудованием он у вас работает? Интересно узнать, насколько он надежен в реальных условиях.
У меня есть инвертор Growatt 3000, и могу сказать, что в целом он неплохой, но есть нюансы. Иногда у меня тоже были проблемы с зарядкой батарей. Бывает, что не хватает мощности, особенно в пасмурные дни. У меня он работает с солнечными панелями мощностью 3 кВт и вполне справляется, но нужно следить за состоянием системы. Иногда помогает обновление прошивки. По надежности — на мой взгляд, нормальный, но все зависит от условий эксплуатации. Если у вас есть серьезные нагрузки, лучше иметь запас по мощности. Пробуйте связываться с поддержкой, возможно, они помогут решить ваши проблемы.
У меня есть инвертор Growatt 3000, и могу поделиться своим опытом. В принципе, он работает нормально, но тоже сталкивался с проблемами. Иногда батареи не заряжаются полностью, и это создает неудобства, особенно когда солнечных дней не хватает. У меня система с солнечными панелями на 3 кВт, и часто мощности не хватает вечером. Также обращал внимание, что при сильной облачности инвертор чуть медленнее начинает работать. Но в целом, если день солнечный, то справляется вполне. Убедитесь, что у вас все правильно подключено, может, дело в настройках или в совместимости с оборудованием. Надеюсь, это поможет!
Страниц: 1