Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Сталкиваюсь с проблемой, связанной с солнечными панелями. У меня есть инвертор, но я задумался о покупке оптимизаторов SolarEdge. Печально, но не знаю, подойдут ли они к другому инвертору. Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией? Мне важно знать, стоит ли рисковать и потратиться на оптимизаторы, или это просто не получится. Буду признателен за советы и практические примеры.
Оптимизаторы SolarEdge не работают с инверторами других производителей. Они разработаны специально для систем SolarEdge и требуют совместимых инверторов для корректной работы. Если у вас уже есть инвертор, то, скорее всего, вам потребуется либо приобрести совместимый инвертор SolarEdge, либо отказаться от покупки оптимизаторов. Если вы не уверены в совместимости вашего инвертора или есть другие нюансы системы, уточните модель и характеристики инвертора. Это поможет лучше понять, что можно сделать в вашей ситуации.
Страниц: 1