Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-05-21 21:25:03

vilka9008

Где купить батареи для ИБП APC Back-UPS 900VA?

Недавно у меня возникла проблема с ИБП APC Back-UPS 900VA. Батареи пришли в негодность, и сейчас мне нужно их заменить. Не могу найти подходящие батареи в ближайших магазинах и на интернет-площадках. Может, кто-то знает, где можно купить именно такие батареи? Буду благодарен за ссылки или советы по магазинам, где можно найти эту модель.

#2 Сегодня 00:54:04

KarinaDrozdcurious

Re: Где купить батареи для ИБП APC Back-UPS 900VA?

Попробуйте искать батареи для APC Back-UPS 900VA в специализированных магазинах электроники и компьютерной техники. Часто у них есть подходящие модели. Кроме того, загляните на сайты вроде rozetka или marketplaces, таких как Amazon или eBay. Там часто можно найти нужные аккумуляторы. Не забывайте уточнять совместимость с вашей моделью. Также посмотрите на сайтах, занимающихся запчастями для ИБП — у них может быть то, что вам нужно. Если будет возможность, посмотрите в местных сервисах по ремонту электроники, иногда у них есть запчасти или они могут помочь с заказом.

Board footer

© 2025