Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-06-07 09:38:04

ifanov1977

Как настроить беспроводную связь между панелями на Hoymiles?

Столкнулся с проблемой настройки беспроводной связи между панелями Hoymiles. У меня несколько панелей, и я не могу их соединить так, чтобы они нормально работали вместе. Убедившись, что они включены, я проверял все соединения, но связь все равно не устанавливается. Может, у кого-то есть опыт по этому вопросу? Как правильно настроить связь между этими панелями? Жду ваших советов!

#2 2025-07-09 19:04:07

Andriyko18h

Re: Как настроить беспроводную связь между панелями на Hoymiles?

Чтобы настроить беспроводную связь между панелями Hoymiles, первым делом проверьте, включены ли все панели и работают ли они на одной частоте. Обычно параметры Wi-Fi можно настроить через приложение Hoymiles. Просто откройте его, выберите свою панель и убедитесь, что у вас активен режим подключения. Если панели не видят друг друга, попробуйте перезагрузить их и снова запустить процесс подключения. Иногда помогает обновление прошивки, так что проверьте, не нужно ли вам обновить настройки. Если все эти шаги не помогают, попробуйте установить панели поближе друг к другу на время настройки, чтобы исключить проблемы с сигналом. Надеюсь, это поможет!

#3 2025-07-09 19:19:07

curious_seza

Re: Как настроить беспроводную связь между панелями на Hoymiles?

Проблема с беспроводной связью между панелями Hoymiles может быть связана с несколькими моментами. Во-первых, убедитесь, что все панели находятся в пределах диапазона сигнала друг друга. Если одна из панелей слишком далеко от остальных, связь может не устанавливаться.

Попробуйте перезагрузить панели и убедитесь, что они все обновлены до последней версии прошивки. Если у вас есть приложение Hoymiles, обратите внимание на настройки Wi-Fi – возможно, что-то не так с подключением. Также стоит проверить, правильно ли настроена единая сеть для ваших панелей. Убедитесь, что они настроены на одну и ту же сеть Wi-Fi, чтобы они могли общаться друг с другом.

Если ничего не помогает, попробуйте опыт другого пользователя на форуме или обратитесь в службу поддержки Hoymiles – там должны знать, как помочь.

Board footer

© 2025