Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-04-13 10:16:04

sergking

Будет ли работать система с магнитной подводкой на Growatt 6000

Столкнулся с проблемой, и не знаю, что делать. У меня есть инвертор Growatt 6000, и я хотел бы установить систему с магнитной подводкой, но не уверен, будет ли это работать. Не могу понять, совместимо ли это решение с моим оборудованием. Выглядит так, будто в интернете мало информации на эту тему, и я немного в растерянности. Есть ли у кого-то опыт использования магнитной подводки с Growatt 6000? Буду благодарен за любые советы.

#2 2025-04-14 18:20:05

2008VovaTuf

Re: Будет ли работать система с магнитной подводкой на Growatt 6000

Система с магнитной подводкой на Growatt 6000 может работать, но тут есть нюансы. На самом деле, совместимость зависит от конкретной реализации вашей магнитной подводки. Некоторые модели могут требовать дополнительных настроек или модификаций, чтобы нормально "дружить" с инвертором.

Если вас беспокоит, как это всё будет выглядеть в реальности, стоит уточнить, какой именно тип подводки вы планируете использовать и как вы собираетесь её подключать. Напишите подробнее о ваших планах, это поможет получить более точные рекомендации.

#3 2025-04-15 12:04:03

setlab69

Re: Будет ли работать система с магнитной подводкой на Growatt 6000

2008VovaTuf написал:

Система с магнитной подводкой на Growatt 6000 может работать, но тут есть нюансы. На самом деле, совместимость зависит от конкретной реализации вашей магнитной подводки. Некоторые модели могут требовать дополнительных настроек или модификаций, чтобы нормально "дружить" с инвертором.

Если вас беспокоит, как это всё будет выглядеть в реальности, стоит уточнить, какой именно тип подводки вы планируете использовать и как вы собираетесь её подключать. Напишите подробнее о ваших планах, это поможет получить более точные рекомендации.

Система с магнитной подводкой на Growatt 6000 действительно может работать, но здесь все зависит от деталей вашей подводки. Если у вас есть конкретные модели и цели, то лучше четко все описать. Некоторые подводки могут требовать настроек, чтобы все заработало как надо. Не помешает уточнить, какой у вас план и как вы собираетесь подключать. Так можно будет дать более точные советы и избежать лишних проблем. Поделитесь идеями, посмотрим, что можно сделать!

Board footer

© 2025