Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Недавно стал владельцем генератора KIPOR IG1000 и у меня возникли некоторые вопросы. Сначала все было хорошо, но теперь он стал работать нестабильно: иногда не запускается, а когда запускается — гудит не так, как должен. Я пробовал проверить топливо и масло, все в порядке. Искал информацию в руководстве, но это не помогло. Может, кто-то из вас сталкивался с похожими проблемами? Как их решить? Буду благодарен за любой опыт или советы.
С проблемами с KIPOR IG1000 сталкиваются многие, поэтому не переживайте. Если он не запускается, сначала стоит проверить свечу зажигания. Она часто бывает причина. Очистите ее или замените, если заметите, что она грязная.
Также стоит глянуть на фильтр на топливе — может быть, он забился. Если все это в порядке, проверьте аккумулятор. Иногда он может не обеспечивать достаточный ток для запуска.
Что касается звука, возможно, дело в неправильной работе карбюратора. Попробуйте почистить его, если знаете, как это сделать, или обратитесь к специалисту. Удачи с вашим генератором!