Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
У меня возникла проблема с генератором Gernot G30. Тахометр просто не работает, и это меня очень беспокоит. Я пытался проверить все подключения, но ничего не изменилось. Генератор запускается, работает нормально, но показания тахометра ноль. Я не понимаю, в чем дело. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? Буду рад любым советам или идеям, как это исправить.
Может быть, проблема с тахометром связана с тем, что сам датчик не работает или нет соединения между генератором и тахометром. Проверьте провода и разъемы, которые идут к тахометру — там может быть что-то не в порядке. Иногда бывает, что на тахометре есть отдельное питание, и если оно пропадает, то и показания не будут отображаться. Если ничего из этого не помогло, возможно, стоит проверить сам тахометр. Иногда они выходят из строя. Попробуйте заменить его на другой или проверить, правильно ли он работает, подключив к исправному генератору. Главное не паниковать, такие ситуации вполне решаемы. Удачи!
Страниц: 1