Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Установил АКБ LG Chem RESU 10H, но сталкиваюсь с проблемами. Батарея не заряжается до полного объема, а информация на дисплее часто не обновляется. Это вызывает сомнения в надежности устройства. У вас были подобные проблемы? Как вы их решили? Очень нужен опыт пользователей.
У меня была похожая ситуация с АКБ LG Chem RESU 10H. Сначала тоже ломал голову, почему батарея не заряжается полностью, а информация на дисплее обновляется с задержкой. Думаю, стоит проверить настройки зарядки и балансировки. Иногда это может зависеть от того, как подключены солнечные панели или сеть.
Я также заметил, что система иногда ведет себя странно при низком уровне заряда, возможно, стоит протестировать батарею на разных уровнях заряда. Попробуйте перезапустить систему или сбросить настройки, это часто помогает.
Если невидно улучшений, гляньте на форум или службу поддержки LG. Там могут быть рекомендации или обновления прошивки, которые также могут исправить проблемы. Иногда дело может быть в программном обеспечении.
Надеюсь, у вас все наладится!