Форум о источниках резервного питания, генераторах, СЭС

Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!

Вы не зашли.

#1 2025-07-12 10:29:02

lehan123

Кто сталкивался с настройкой Инвертора Growatt 3000S, где начинать?

Сталкиваюсь с настройкой инвертора Growatt 3000S и не знаю, с чего начать. Установил его, но сейчас. Никак не могу разобраться с подключением и настройками. Инструкция на китайском и непонятно, как правильно настроить систему, чтоб всё работало. Есть ли у кого опыт? Как вы настраивали ваш инвертор? Буду благодарен за советы и подсказки.

#2 2025-08-11 19:12:06

SweetSsergy

Re: Кто сталкивался с настройкой Инвертора Growatt 3000S, где начинать?

С настройкой инвертора Growatt 3000S может быть непросто, особенно если инструкция на китайском. Начните с подключения: убедитесь, что все провода правильно подключены — солнечные панели, батареи и нагрузка. Если у вас есть мультиметр, проверьте напряжения на входах и выходах, это может помочь выявить проблемы.

После подключения попробуйте открыть приложение Growatt на смартфоне. Оно обычно помогает с настройкой и мониторингом. Если не знаете, как зарегистрироваться или подключиться к Wi-Fi, не стесняйтесь спросить.

Если всё это не даёт результата, уточните, что именно вызывает трудности: подключение, какие-то параметры или что-то ещё? Это поможет дать более точные советы.

Board footer

© 2025