Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Как часто стоит менять свечи зажигания в генераторе Yamaha EF2200iS?
Проблема с этой деталью меня реально беспокоит. Генератор у меня не так давно, но каждый раз, когда я запускаю его, думаю о том, в каком состоянии свечи. Друзья вечно говорят об их замене, но когда именно это нужно делать – непонятно. Проверять раз в месяц или раз в 100 часов работы? Они же не бесконечные! А как часто вы меняете их у себя? Сделайте, пожалуйста, советом для таких, как я.
Менять свечи зажигания в генераторе Yamaha EF2200iS стоит примерно раз в 100-200 часов работы. Если вы часто используете генератор, то лучше заодно заглядывать на них раз в месяц. Не забывайте осматривать свечи на предмет нагара и повреждений. Если заметили что-то необычное, меняйте смело. Лучше заменить их заранее, чем потом столкнуться с проблемами при запуске. В общем, регулярная проверка — это лучший способ избежать неожиданностей.
Страниц: 1