Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Когда покупал генератор KOPYLOV KG 700, мне сказали, что он имеет встроенный аккумулятор. Но есть ли смысл отдельно заряжать этот аккумулятор? Я заметил, что генератор не всегда запускается с первого раза. Может, дело в аккумуляторе? Как вы думаете, стоит ли взять и зарядить его дополнительно? Буду рад вашим советам.
Если у вас генератор KOPYLOV KG 700 с встроенным аккумулятором, то его нужно периодически подзаряжать. Если заметили, что он не всегда запускается с первого раза, это может быть связано с низким уровнем заряда аккумулятора. Иногда бывают ситуации, когда аккумулятор не полностью заряжен с завода или разряжен в процессе хранения.
Попробуйте подключить его к зарядному устройству и посмотрите, как будет запускаться после этого. Если уточните, сколько времени он у вас уже в использовании, и сколько раз вы его уже запускали, можно будет дать более точные советы.
filudskou написал:
Если у вас генератор KOPYLOV KG 700 с встроенным аккумулятором, то его нужно периодически подзаряжать. Если заметили, что он не всегда запускается с первого раза, это может быть связано с низким уровнем заряда аккумулятора. Иногда бывают ситуации, когда аккумулятор не полностью заряжен с завода или разряжен в процессе хранения.
Попробуйте подключить его к зарядному устройству и посмотрите, как будет запускаться после этого. Если уточните, сколько времени он у вас уже в использовании, и сколько раз вы его уже запускали, можно будет дать более точные советы.
Есть смысл зарядить аккумулятор генератора. Если он не всегда заводится с первого раза, скорее всего, аккумулятор не в полном порядке. Отдайте его на подзарядку, это может помочь. Дело в том, что аккумуляторы могут разряжаться во время хранения. Если генератор у вас уже на руках, попробуйте подключить его к зарядному устройству и просто проверьте, как он будет запускаться после этого. Чем больше информации о сроках использования и попытках запусков, тем легче будет понять проблему.
Страниц: 1