Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Как-то возникла проблема с карбюратором моего генератора Geko 3500. Он начал работать нестабильно, а иногда даже глохнет. Понял, что надо его очищать, но не знаю, как правильно это сделать. Были ли у вас подобные ситуации? Интересно, какие методы вы используете для очистки карбюраторов. Может, есть какие-то хитрости или советы? Буду благодарен за любую информацию.
Если карбюратор вашего генератора Geko 3500 начал свистеть и глохнуть, очистка — это правильный шаг. Для начала снимите карбюратор и загляните внутрь. Часто дело в грязи или отложениях. Подготовьте специальную очиститель карбюраторов, можете найти его в любом автомагазине. Обработайте все детали, особенно жиклеры и каналы. Используйте сжатый воздух, чтобы прогнать остатки загрязнений. После этого соберите всё обратно, не забудьте проверить, нет ли повреждений. Если есть возможность, меняйте топливо на более качественное — это тоже помогает. Периодическая очистка убережет от подобных проблем в будущем.
Страниц: 1