Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Недавно решил установить систему солнечных панелей и задумываюсь над покупкой аккумулятора LG Chem RESU 10H. У меня есть некоторые опасения по поводу его производительности и совместимости с моим инвертором. Оцените, пожалуйста, как вы использовали этот аккумулятор. Есть ли у вас положительный опыт? Как он ведёт себя при низких температурах? Не вызывает ли проблем с зарядкой? Интересно было бы услышать реальные отзывы от тех, кто уже использовал это устройство.
Если вы рассматриваете аккумулятор LG Chem RESU 10H, могу поделиться своим опытом. У меня система солнечных панелей работает уже несколько месяцев с этим аккумулятором. Вообще, он вполне неплохой, производительность радует, особенно в солнечные дни. Что касается совместимости с инвертором, лучше уточнить, какой именно у вас инвертор, так как не все модели могут работать с RESU 10H.
При низких температурах аккумулятор ведет себя нормально, но стоит помнить, что его эффективность может немного ухудшаться. Зарядка тоже не вызывает проблем, если у вас установлена правильная система управления. Если вас беспокоят конкретные детали, например, по поводу инвертора или условий эксплуатации, дайте знать, постараюсь ответить более конкретно!
Пользуюсь LG Chem RESU 10H уже несколько месяцев, и в целом доволен. Аккумулятор хорошо вписался в мою солнечную систему и заряжается без проблем. В начале у меня были переживания насчет совместимости с инвертором, но всё оказалось в порядке, всё работает как надо.
Производительность на высоте, сохраняет заряд достаточно долго, и даже при низких температурах проблем не заметил. Конечно, в сильный мороз эффективность чуть падает, но это нормально для всех АКБ. Главное, чтобы ваша система была правильно настроена. Если что-то конкретное по установке или настройке интересует, с радостью помогу.
Страниц: 1